1С:Лекторий. 30.05.2024. Маркировка консервированных продуктов, поддержка в программах 1С, практический опыт участников

1С:Лекторий. 30.05.2024. Маркировка консервированных продуктов, поддержка в программах 1С, практический опыт участников

30 мая 2024

Что будем обсуждать?

маркировка новость.png

Когда:  30.05.2024, 10:00.

Формат: Лекторий пройдет в формате онлайн-трансляции. Вопросы лекторам можно задать при регистрации на лекцию.

Что будем обсуждать: 
Эксперимент по маркировке отдельных видов консервированных продуктов начался в России с 12 февраля и пройдет до 31 августа 2024 года.

ЦРПТ (оператор государственной системы маркировки «Честный знак») и Национальный союз мясопереработчиков подписали соглашение о сотрудничестве при проведении эксперимента по маркировке консервов из мяса и рыбы.

Кошкарев Алексей, руководитель проектов ЦРПТ, расскажет о нормативных актах, регулирующих процесс, порядке регистрации участников, что потребуется участникам оборота для работы с маркированным товаром и об общих требованиях к формированию и нанесению кодов маркировки.

Аксенов Николай Владимирович, исполнительный директор Национального союза мясопереработчиков, расскажет о целях и участниках проведения эксперимента и почему это важно для бизнеса.
Затем Бучин Сергей Владимирович, руководитель проекта 1С:ERP ООО «Старт» (ТМ «Мясной Гурман»), и Голиков Дмитрий Викторович, генеральный директор ООО «АБС: Системы Управления Производством», расскажут о своем практическом опыте участия в эксперименте, на что нужно обратить внимание.

И в завершении Василий Харитонов, эксперт 1С, расскажет о поддержке работы с маркированными консервами в программах 1С:Предприятие.

Зарегистрироваться на лекцию 30 мая
Видеозаписи прошедших и расписание будущих лекций